Ejemplo
de protocolo de servicios en un restaurante que organiza eventos:
Conceptualización, planeación y organización
• Asesoramiento en general
• Asesoramiento de logística
• Coordinación completa entre proveedores
|
Banquetes y Bebidas
• Mesa de Quesos
• Mesa de Postres
• Almuerzos Ejecutivos
• Buffet de Gala
• Desayunos
|
Equipo para Alquiler
• Mesas
• Sillas
• Cristalería de vidrio y de cristal fino
• Cubiertos de acero inoxidable y de plata
• Vajilla fina
• Mantelería
• Equipo para exteriores
• Equipos de Cocina
• Desechables y Misceláneos
• Otros
|
Sonido y Música
• Conjunto musical de tres personas
• Pianista
• Violinista
• Harpista
• Servicio de Transporte
• Recogidas Nocturnas
• Al interior del país
|
Elaboración de planos por
computadora
• Planificación y distribución de espacios de sitos de
eventos
|
|
Flores y decoración
• Centro de mesas para invitados
• Centro de mesas para mesas de buffet
• Centro de mesa para mesa de directiva
• Pedestales para inauguración
• Alquiler de planta (helechos, ficus y palmas)
• Decoración en general
|
Personal de Servicio
• Supervisores de Eventos
• Capitanes
• Saloneros
• Cantineros
• Azafatas
• Clasificadores
• Chefs
• Parrilleros
• Maestros de Ceremonia (bilingüe)
|
Fotografía y video
• Video
• Fotos digitales
|
Servicio de invitaciones
• Diseño
• Confección
• Rotulación
• Envió
• Confirmación (R.S.V.P.) local, interior e
internacional
|
Biblioteca
• Libros de boda
• Libros de etiqueta y protocolo
• Libros de gastronomía
• Libros de decoración de eventos de gala
|
|
|
|