Protocolo de Servicios



Ejemplo de protocolo de servicios en un restaurante que organiza eventos:

Servicios
Conceptualización, planeación y organización
  • Asesoramiento en general
  • Asesoramiento de logística
  • Coordinación completa entre proveedores

Banquetes y Bebidas

  • Mesa de Quesos
  • Mesa de Postres
  • Almuerzos Ejecutivos
  • Buffet de Gala
  • Desayunos

Equipo para Alquiler

  • Mesas
  • Sillas
  • Cristalería de vidrio y de cristal fino
  • Cubiertos de acero inoxidable y de plata
  • Vajilla fina
  • Mantelería
  • Equipo para exteriores
  • Equipos de Cocina
  • Desechables y Misceláneos
  • Otros

Sonido y Música

  • Conjunto musical de tres personas
  • Pianista
  • Violinista
  • Harpista
  • Servicio de Transporte
  • Recogidas Nocturnas
  • Al interior del país

Elaboración de planos por computadora
  
 • Planificación y distribución de espacios de sitos de eventos
Flores y decoración
  • Centro de mesas para invitados
  • Centro de mesas para mesas de buffet
  • Centro de mesa para mesa de directiva
  • Pedestales para inauguración
  • Alquiler de planta (helechos, ficus y palmas)
  • Decoración en general

Personal de Servicio

  • Supervisores de Eventos
  • Capitanes
  • Saloneros
  • Cantineros
  • Azafatas
  • Clasificadores
  • Chefs
  • Parrilleros
  • Maestros de Ceremonia (bilingüe)

Fotografía y video
  • Video
  • Fotos digitales

Servicio de invitaciones
  • Diseño
  • Confección
  • Rotulación
  • Envió
  • Confirmación (R.S.V.P.) local, interior e internacional

Biblioteca
  • Libros de boda
  • Libros de etiqueta y protocolo
  • Libros de gastronomía
  • Libros de decoración de eventos de gala

Seguidores